كتب _ أحمد عيد
أصدر اللواء أركان حرب شريف فهمى بشارة محافظ الإسماعيلية توجيهاته بضرورة تغطية المطابق المكشوفة للصرف الصحي وتغيير التالف منها .
جاء ذلك استجابة من محافظ الإسماعيلية لشكاوى المواطنين والخاصة بسرقة بعض أغطية مطابق الصرف الصحي ، وتلف عدد آخر منها ، ونظرا لخطورة ذلك على اراوح المواطنين .
من جهته أشار اللواء عبد الحميد عصمت رئيس الشركة لمياه الشرب والصرف الصحي بمحافظات القناة إلى أن الشركة قامت بتركيب عدد من الأغطية لمطابق الصرف الصحي المفقودة والمتهالكة بعدة مناطق بالمحافظة منها شارع المدارس وشبين الكوم بحي ثان بالإضافة إلى نفيشة البحرية بمدينة الإسماعيلية ومدينة المستقبل و بر أيمن ترعة الإسماعيلية بمركز ومدينة القصاصين وذلك بمعرفة فرق الصيانة الفنية بالمناطق .
و أضاف اللواء عصمت أن فرق العمل بالشركة تقوم بالصيانة المستمرة لأغطية المطابق ، وحيث أنها صممت من مادة GRP ومواد خرسانية ومواد أخرى تتحمل الضغوط ، وغير قابلة للكسر ومرورا بعدة مراحل في التصنيع وذلك لمواجهة ظاهرة سرقتها لما لها من أضرار بالغة في إهدار المال العام مناشدا المواطنين بضرورة الإبلاغ عن سرقة أغطية المطابق فور حدوثها .





More Stories
رئيس حى غرب المنصورة يتابع رفع كفاءة والأرتقاء بالمظهر الجمالى بالمسطحات الخضراء بنطاق الحى
تابع رئيس حى غرب المنصورة أعمال الغلق الأدارى والتشميع لعدد 9 منشأت تجارية
نشاط اليوم الثاني لفريق التضامن الاجتماعي المشارك في قافلة جامعة المنصورة “جسور الخير 23 بحلايب وشلاتين وأبو رماد