21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

محادثات جزائرية – إسبانية لتعزيز المبادلات التجارية

 

كتبت سعاد قبوب

أجرى متعاملون اقتصاديون جزائريون، محادثات مع متعاملين إسبان، سمحت بدراسة فرص الشراكة بين الجانبين.

وجرت هذه المحادثات التي احتضنها مقر الكونفدرالية الجزائرية لأرباب العمل المواطنين، بين أعضاء من الكونفدرالية بقيادة رئيسها، سامي عقلي، وأعضاء وفد الوكالة الأندلسية للترقية الخارجية.

وأوضح المنظمون أن الهدف من هذا اللقاء هو دراسة السبل و الوسائل لتعزيز المبادلات التجارية بين الجزائر و اسبانيا من خلال تمتين التقارب بين رؤساء مؤسسات البلدين.

و تندرج المبادلات بين أعضاء الوفدين في إطار إقامة روابط وخلق تناغم بين مؤسسات البلدين من أجل التمكن من إبرام شراكات مربحة للجانبين، وتعزيز المبادلات بين المتعاملين الاقتصاديين في كلا البلدين، والاستفادة من الإمكانات المتوفرة وتجاور الفضاء البحري بين الجزائر وإسبانيا، من اجل إقامة شراكة مثمرة وتعزيز نقل التكنولوجيا و المهارات في مجال الصناعات الغذائية.

وتعتبر الوكالة الأندلسية للترقية الخارجية، منظمة تعمل على مرافقة المؤسسات الأندلسية في تطورها على المستوى الدولي، وتجمع الشركات من جميع قطاعات النشاط.