متابعة – عماد إبراهيم
أعلنت الشركة المصرية لإدارة وتشغيل مترو الأنفاق، عن مد ساعات العمل لمدة ساعة بالمرفق وقيام آخر القطارات من المحطات الانتهائية للخط الأول والثاني يوم غد الجمعة، وذلك دعما للمنتخب القومي لكرة القدم والجماهير المتابعة لمباراة مصر والسنغال بالتصفيات المؤهلة إلى كأس العالم.
وأوضحت الشركة المصرية لإدارة وتشغيل مترو الأنفاق – في بيان اليوم الخميس – أنه تقرر أن يصبح قيام آخر قطار من محطة حلوان متجها إلى محطات المرج الجديدة فى تمام الساعة 12:18 صباحا، وقيام آخر قطار من محطة المرج الجديدة متجها إلى محطات حلوان فى تمام الساعة 12:30 صباحا.
كما تقرر قيام آخر قطار من محطة شبرا الخيمة ومن محطة المنيب في تمام الساعة 12:40 صباحا، حيث تتم مقابلة آخر القطارات بين الخط الأول والثاني بمحطة أنور السادات في تمام الساعة الواحدة صباحا، وتتم مقابلة آخر القطارات بين الخط الثاني والثالث بمحطة العتبة فى تمام الساعة 12:55 صباحا.





More Stories
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ومستشار الأمن القومي البريطاني
المتحف المصري الكبير .. هدية مصر للعالم وايقونة تجمع عبقرية الماضي بروح الحاضر
بوابة مرور مصر الإلكترونية تحدد إجراءات حجز موعد داخل الوحدات