كتب- السيد عبود
أقدمت فتاة تبلغ من العمر ١٦ عام على الإنتحار شنقاً ، وذلك بعد ما نهرتها والدتها بسبب بث فيديوهات على تطبيق التيك توك و معاقبتها بأخذ الهاتف منها لتقوم بعدها الفتاة بشنق نفسها .
و تلقى قسم شرطة بولاق الدكرور بلاغاً بالواقعة ، و على الفور انتقل رجال المباحث إلى محل الواقعة ، لإجراء الفحص و المعاينة و التحريات اللازمة حول الواقعة ، و تم نقل جثة الفتاة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة .
و تبين من خلال التحريات و إفادة تقرير الطبيب الشرعي عدم وجود شبهة جنائية ، و أن والديها إكتشفا وفاتها شنقاً داخل غرفتها في منزل الأسرة الكائن بمنطقة بولاق الدكرور التابعة لمحافظة الجيزة ، و تم تحرير محضر بالواقعة ، و إخطار النيابة لتولي التحقيقات .





المزيد من القصص
مصرع رئيس مركز الداخلة وإصابة سائقه فى انقلاب سيارة فى الوادى الجديد
نهاية غامضة لمغترب مصري في إيطاليا.. التحقيقات ترجّح شبهة القتل
حادث تصادم مروع على طريق محور 30 يوليو بالقرب من بورسعيد بسبب الشبورة الكثيفة، أسفر عن وقوع ضحايا ومصابين.