21 نوفمبر، 2025

الشرق الأوسط نيوز

آخر الأخبار تعرفونها فقط وحصرياً على الشرق الأوسط نيوز موقع اخباري شامل يدور حول العالم

إزالة عقار آيل للسقوط بسيدى عمر بقنا لخطورته على حياة المواطنين

 

 كتب -السيد عبود

 

أزالت الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا، ، عقار مكون من دور وآيل للسقوط، قد صدر له قرار إزالة بجوار وحدة سيدي عمر الصحية، بمنطقة سيدي عمر، وذلك لخطورته على حياة المارة والمواطنين.

 

وتلقت الوحدة المحلية لمركز ومدينة قنا برئاسة أشرف أنور، رئيس المدينة، شكوى تفيد وجود عقار مكون من طابق واحد آيل للسقوط بسيدي عمر، ويشكل خطراً كبيراً على سلامة المواطنين، وبالبحث والمعاينة من لجنة المنشآت الآيلة للسقوط، تبين وجود قرار إزالة سابق للعقار، وتم إزالة العقار حفاظاً على سلامة المواطنين.

وشدد حسين الزمقان، نائب رئيس مجلس المدينة، على ضرورة الاستجابة لشكاوى المواطنين، مشيراً إلى أن الوحدة تتلقى الشكاوى عبر صفحات التواصل الاجتماعي واللقاءات الجماهيرية والجولات الميدانية، وذلك تنفيذاً لتوجيهات اللواء أشرف الداودى، محافظ قنا.