كتب / محمد أنور
استقبلت الأستاذة الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، صباح اليوم السبت، النائب احمد السجينى رئيس لجنة الإدارة المحلية بمجلس النواب وأعضاء اللجنة و نواب البرلمان بغرفتيه عن محافظة دمياط، وذلك فى مستهل زيارة وفد اللجنة لتفقد عدد من المشروعات بدمياط..
فيما وقد رحبت “المحافظ” بالنائب السجينى وأعضاء اللجنة، مشيدة بالدور الذى يقومون به لمتابعة الموقف الخاص بالمشروعات الجارية والتى تأتى من خلال سلسلة زيارات ميدانية لمحافظات الجمهورية، كما أكدت “الدكتورة منال عوض” حرص المحافظة على التعاون مع كافة الأجهزة المختلفة لدفع عجلة التنمية على أرض دمياط.
ومن جانبه،، أشاد النائب السجينى بجهود محافظ دمياط فى كافة القطاعات والذى بدا واضحًا مع إنطلاق مشروعات كبرى على أرض دمياط، معربًا عن سعادته بزيارته اليوم للمحافظة للتعرف عن قرب على هذه المشروعات.





المزيد من القصص
شيخ الأزهر يهنِّئ الأمَّة الإسلاميَّة بذكرى الإسراء والمعراج.. ويؤكد: المسجد الأقصى أمانة في أعناقنا
وزير الأوقاف يشهد احتفال الوزارة بذكرى الإسراء والمعراج بمسجد العزيز الحكيم بالمقطم
وزير التربية والتعليم يصطحب وزير التعليم الياباني في زيارة للمتحف المصري الكبير