متابعة – عماد إبراهيم
قال مؤمن هيثم، طالب الطيران الذي تعرض للإختطاف في جنوب أفريقيا، إن مدة إختطافه وصلت إلى 27 يوما، مؤكدا أنه سعيد بعد العودة، خاصة بعد الظروف الصعبة التي واجهها.
وأضاف مؤمن هيثم، خلال لقاء له يوم الإختطاف أنا اللي كنت سايق، وعربية زنقت عليا ووقفت أمامي، وجاءت سيارة أخرى ونزل منها أشخاص يحملون السلاح”.
وتابع طالب الطيران الذي تعرض للإختطاف في حنوب أفريقيا، أن الخاطفين كانوا يرتدون ملابس مدون عليها كلمة بوليس، وينتحلون صفة رجال الشرطة”.
وأردف مؤمن هيثم: “رأيت صورتي مرسلة إلى سائق السيارة الذي اختطفتني على الـ الواتس الخاص به.. الخاطفون وضعوني أنا وصديقي فادي في شنطة العربية”.





More Stories
برعاية الدكتور مينا يوحنا.. اجتماع موسع لمنظمة الضمير العالمي لحقوق الإنسان بكفر الشيخ لتعزيز الوعي المجتمعي والمشاركة الوطنية
إتحاد “شباب العمال” يشكل غرفة عمليات مركزية وتواصل أعمالها على مدار الساعة لمتابعة سير العملية الانتخابية
كلمات بلا أفعال لن تحقق العدالة المناخية .. تحذير رسمي من الدكتور مينا يوحنا