كتب – عماد إبراهيم
اختتم الرئيس فلاديمير بوتين رئيس روسيا الاتحادية، فعاليات المهرجان العالمي للشباب روسيا 2024 والذي انطلقت فعالياته في الأول من شهر مارس الجاري بمشاركة 20 ألف شاب وفتاة من 187 دولة وذلك في منطقة Sochi arena.
وتضمنت فعاليات الختام عروض فنية واستعراضية ومقاطع فيديو عن فعاليات المهرجان في نسخته ال20، بالإضافة الي كلمة للرئيس فلاديمير بوتين دعا فيها إلى السلام والاستقرار والتنمية والازدهار الذي يتحقق بجهود الشباب على مستوى العالم، مؤكداً أن روسيا تطمح لخلق الظروف الملائمة للحرية والإبداع والصداقة للجميع.
وشارك الوفد الشبابي المصري في ختام فعاليات المهرجان، والذي يضم اكثر من 100 شاب وفتاة من مختلف محافظات الجمهورية برعاية وزارة الشباب والرياضة بقيادة الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، وترأس الوفد الدكتور عبد الله الباطش مساعد وزير الشباب والرياضة للسياسات والتنمية الشبابية .

كان وفد شباب “الفراعنة ” قد شارك في جميع فعاليات المهرجان منذ الافتتاح في الجلسات وورش العمل كمتحدثين رئيسيين أو ميسرين لورش العمل، وتفاعل الشباب المصري وتميز في كل الجلسات وورش العمل،

بالإضافة الي تقديم عدداً من الفقرات الغنائية والاستعراضية الفرعونيّة والتراثية التي أبهرت المشاركين في المهرجان على مسارح المهرجان، كما أقام الوفد الشبابي المصري معرضاً تراثياً ثقافيا ،خلال يوم الشعوب، علاوة على المشاركة في الفعاليات الرياضية وموكب شباب العالم.





المزيد من القصص
شركات الإتصالات تمنح المشتركين دقائق دولية مجانية للاطمئنان على ذويهم في الخارج
الرئيس السيسي: مصر حاولت تجنب الأزمة بهدف تقريب وجهات النظر والوساطة بين الولايات المتحدة وإيران
الجمعية البرلمانية للاتحاد من أجل المتوسط يعرب عن بالغ القلق إزاء التصعيد العسكري الخطير بالمنطقة